Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie in dünne Streifen.
3. Schritt
Mische den Reis mit ein wenig Reisessig und verteile ihn auf den Sushi-Algenblättern.
4. Schritt
Verteile die Gurkenstreifen und den Philadelphia-Käse auf den Reis.
5. Schritt
Roll die Sushi-Algenblätter auf und schneide sie in kleine Stücke.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich ist, da er sonst beim Rollen auseinanderfallen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Gurken-Philadelphia Maki auch mit geräuchertem Lachs oder Thunfisch füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Sushis und des Philadelphia-Käses hervorragend ergänzt.